REAZIONE ROSSOBLU

I caronnesi vanno subito sotto di un gol ma recuperano alla lunga

In rete Ferrè, Cristofoli, Di Napoli e Scavo
Giornata calda in quel di Gallarate per il derby varesino tra Gallaratese e Caronnese. Al 2' i locali, sul portiere caronnese Galli in uscita, si rendono pericolosi con un tiro di Sarao che viene prontamente messo in angolo da Tignonsini. A seguito di corner di Pellegata tocca allo stesso Sarao di testa effettuare un assist a pochi metri dalla porta per Scavetta che gonfia la rete: siamo al 3' e il risultato passa sull'1-0. La Caronnese risponde con Di Napoli che al 6' dalla tre quarti sfiora il palo. All'8' registriamo un'azione veloce che parte con Pellegata e termina con Scavetta che calcia rimpallato da Galli. I rossoblu al 9' riprendono palla: da centrocampo Di Napoli lancia Cristofoli bloccato al tiro dal numero uno Belenzier. Siamo al 10' e gli uomini di Cotta pareggiano i conti: ottimo assist di Di Napoli dalla tre quarti che taglia il campo e libera Ferrè che scarta il portiere avversario in uscita e va al tiro preciso in rete: 1-1. Al 12' De Filippis infiamma i cuori locali calciando da 30 metri a fil di traversa. La partita prosegue poi con dei batti e ribatti senza colpo ferire. Al 34' il match riprende verve con Di Napoli che calcia su punizione dal limite a fil di traversa. Inizia la ripresa e la Caronnese al 6' riprende le redini del match: corner di Giudici e Cristofoli di testa insacca prepotentemente il raddoppio rossoblu: 1-2. Al 10' Sandrin in velocità cavalca sulla fascia e crossa al centro per Di Napoli che dalla tre quarti calcia alto sopra la traversa. Al 22' Ferrè da centrocampo lancia Cristofoli che in contropiede costringe il numero uno avversario alla respinta che colpisce in pieno la traversa. Al 24' Di Napoli, con un preciso assist di Cristofoli, va in rete da protagonista: 1-3. Al 27' Cristofoli impegna l'estremo difensore gallaratese alla parata con un tiro ravvicinato. Al 37' Lombardi effettua un brillante assist per Scavo che al volo va in gol infuocando la tribuna.